Vous voulez utiliser l'affiliation pour vendre vos formations ? C'est une excellente idée !

L’affiliation consiste à utiliser votre réseau de partenaires qui agissent comme des apporteurs d'affaires : en leur proposant une rémunération attractive (une commission sur vos ventes), vous augmentez considérablement la puissance du bouche à oreille et faites connaître votre formation sans effort.

Comment mettre en place un système d'affiliation avec Teachizy ?

Grâce aux codes promo, vous allez pouvoir tracer les ventes de vos affiliés (pour être en mesure de les rémunérer).

Etape 1. Créez un code promo sans promotion !
L'idée est de tracer les ventes, pas nécessairement de faire une promotion. Vous allez donc créer un code promo à 0 € incluant, par exemple, le nom de votre affilié.

Etape 2. Diffusez votre code promo

Envoyez votre code promo à votre affilié en lui proposant un mode de rémunération (20 ou 30% du montant des ventes générées par exemple)

Etape 3. Rémunérez votre affilié

Consultez le nombre d'utilisation du code promo pour rémunérer votre affilié !

C'est fait, vous avez créé votre système d'affiliation avec Teachizy !

Rendez-vous sur Teachizy pour commencer à vendre grâce à l'affiliation ! 🤩

#codepromo #affiliation #vente

Tout savoir sur les codes promos : Comment fonctionnent les codes promos ?
Devenir un affilié de Teachizy : Comment fonctionne le programme d'affiliation ?