Vous venez de vous inscrire sur la plateforme et souhaitez en savoir plus sur les fonctionnalités du pack DÉCOUVERTE ? Vous êtes au bon endroit !

Le pack DÉCOUVERTE est le pack qui vous est automatiquement rattaché lors de votre inscription. Ce pack est gratuit (et ce à vie) et vous donne entre autres accès à de nombreuses fonctionnalités :

Création de contenus illimitée (vidéo, audio, quiz, contenus externes, fichiers à télécharger, etc)
Configuration de formation illimitée (lecture ordonnée, un accès aux statistiques de vos apprenants, etc)
Ventes illimitées
Ajout de 3 codes promo paramétrables
Exports illimité (emails, ventes, logs de connexion)
Personnalisation de votre espace (logo, couleurs, etc)
Modules de vente sur 1 seul site externe
Des outils marketings à disposition tels que Google Analytics et Facebook pixels
Paiements sécurisés
Support email & chat (réponse en 24h max)

🚨 Néanmoins, ces fonctionnalités sont évidemment limitées dans une certaine mesure :

Une commission par transaction à hauteur de 7%
Une liste de 70 apprenants maximum
Une limite de 3 formation mises en vente
Une limite de création de 3 codes promotionnels
Une taille de téléchargement des vidéos limitée à 512 Mo

Vous souhaitez utiliser la plateforme sans ces limites, et découvrir toutes les autres fonctionnalités de Teachizy ? Découvrez le pack PRO en cliquant ici ! 🤩

#Fonctionnalités #decouverte