Articles sur : Découvrir nos packs

Comment basculer de Pack PRO à Pack EXPERT ?

Vous êtes détenteurs du Pack PRO et vous souhaitez passer au Pack EXPERT ? Lisez cet article pour connaître la démarche à suivre !

Dans l'onglet Abonnement, rendez-vous dans la rubrique Votre abonnement :

Votre abonnement devrait indiquer un pack annuel. De là, défilez jusqu'à la section Changer d'offre.

En sélectionnant l'offre du Pack EXPERT un bouton S'abonner au Pack EXPERT devrait apparaître de la manière suivante, cliquez dessus.

Une fenêtre va apparaître pour confirmer votre action. Dans le message sera affiché le montant prélevé de façon immédiate puis, les suivants.

💡 Le montant prélevé immédiatement est calculé au prorata de votre période de facturation en cours, le montant affiché sur la photo à suivre est exhaustif.

En cliquant sur le bouton Souscrire, le prélèvement et le changement de compte sur la plateforme se font automatiquement.

Rendez-vous sur Teachizy vous passer en mode EXPERT ! 🤩

#PackPro #PackExpert #Compte #Abonnement

Mis à jour le : 23/12/2022