Vous souhaitez rendre votre page d'accueil plus dynamique grâce à une vidéo de présentation de vos services ou de votre organisme de formation ? On vous explique comment procéder ici !

Il suffit de vous rendre dans l'onglet "Apparence" du Menu Principal, et de coller l'URL de votre vidéo dans le champ disponible à cet effet. Vous pouvez utiliser un lien Youtube, Dailymotion ou encore Vimeo. Choisissez l'emplacement de votre vidéo grâce au bouton "Disposition de la vidéo", puis cliquez sur "Mise à jour".

Et voilà, le tour est joué, et votre page d'accueil plus complète !

💡 Vous pouvez également ajouter une vidéo de présentation pour chacune de vos formations !

Cliquez ici pour plus d'informations sur l'utilisation de la plateforme ! 🤩

#vidéo #présentation #formateur