Comment ajouter une vidéo de présentation sur la page d’accueil de l’espace de formation ?

Vous souhaitez rendre votre page d'accueil plus dynamique grâce à une vidéo de présentation de vos services ou de votre organisme de formation ? On vous explique comment procéder ici !

Il suffit de vous rendre dans le menu "Personnalisation" puis dans le sous-onlget Pages puis Page d'accueil.

Votre page d'accueil, est la page de présentation de votre espace, celle qui liste toutes vos formations.

Vous pourrez y ajouter une vidéo de présentation à travers un lien YouTube, Vimeo, ou Dailymotion afin de rendre votre page dynamique !

Choisissez l'emplacement de votre vidéo grâce au bouton "Disposition de la vidéo", puis cliquez sur "Mettre à jour".

Et voilà, le tour est joué, et votre page d'accueil est plus complète !

💡 Vous pouvez également ajouter une vidéo de présentation pour chacune de vos formations !

Cliquez ici pour plus d'informations sur l'utilisation de la plateforme ! 🤩

#vidéo #présentation #formateur #accueil #page