Lorsque vos apprenants ont terminé leur formation avec succès, ils ont la possibilité de générer un certificat personnalisable afin d’attester la participation complète à votre formation. Lisez cet article pour découvrir comment personnaliser vos certificats de réussite !

Dans l’onglet Formations > Certificat de réussite, cliquez sur le bouton Choisir un certificat.

De là, vous pourrez choisir entre dix modèles disponibles qui se rempliront automatiquement avec le nom de l’apprenant en question et avec la formation qu’il aura terminée. Cliquez sur Sélectionnez ce certificat, puis sur le bouton Mettre à jour.

🚨Attention ! Ce document est illustratif et n’a par conséquent aucune valeur juridique.

Vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité ? Cliquez ici pour savoir comment procéder 🤩

#formation #suivi #apprenants #certificat