Comment personnaliser le certificat de réussite de mes apprenants ?

Lorsque vos apprenants ont terminé leur formation avec succès, ils ont la possibilité de générer un certificat personnalisable afin d’attester la participation complète à votre formation. Lisez cet article pour découvrir comment personnaliser vos certificats de réussite !

Dans l’onglet Formations > Certificat de réussite, cliquez sur le bouton Choisir un certificat (accessible en Pack PRO et EXPERT).

De là, vous pourrez choisir entre dix modèles disponibles qui se rempliront automatiquement avec le nom de l’apprenant en question et avec la formation qu’il aura terminée. Cliquez sur Sélectionnez ce certificat, puis sur le bouton Mettre à jour.

🚨Attention ! Ce document est illustratif et n’a par conséquent aucune valeur juridique. De plus, une fois généré, il ne sera plus modifiable.

Espace apprenant

👉 Si vous avez activé le certificat, une fois la formation terminée, vos apprenants auront accès à un bouton "Générer mon certificat".

👉 Une fois généré, le certificat sera accessible grâce à un bouton "Voir mon certificat". Dès lors qu'il aura été généré, il ne pourra plus être modifié; ainsi, même si vous désactivez le certificat, il sera toujours accessible.

Vous souhaitez désactiver cette fonctionnalité ? Cliquez ici pour savoir comment procéder 🤩

#formation #suivi #apprenants #certificat

Mis à jour le : 06/02/2023