Vous pouvez, si vous le souhaitez, empêcher vos apprenants d'utiliser la fonctionnalité de commentaires. Découvrez comment procéder ici !

💡 Afin de désactiver la fonctionnalité de commentaires, vous pouvez procéder de deux façons :

La première est de vous rendre dans l'onglet Formations > Paramètres du Menu principal et de désactiver les commentaires en cliquant sur Désactiver pour toutes les formations.



Vous pouvez également décider de désactiver la fonctionnalité de commentaires spécifiquement pour une formation en vous rendant dans les Paramètres de la formation de votre choix. Défilez jusqu’à la section Gérez les commentaires, puis sélectionnez parmi les trois configurations suivantes : activés, désactivés, bloqués.



💡N’oubliez pas de cliquer sur Mettre à jour une fois la configuration choisie.

Cliquez ici pour savoir comment fonctionne le système de commentaire ! 🤩

#Commentaires #Apprenants #Désactivation #Leçons #Formation
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !