Comment désactiver la génération automatique de certificat ?

Avec Teachizy vous avez la possibilité de générer des certificats de réussite pour vos apprenants ayant terminé leur formation. Mais vous pouvez tout à fait vous en passer si vous le souhaitez ! On vous explique comment faire dans cet article 😉

Rendez-vous dans l’onglet Formations > Certificat de réussite, puis défilez jusqu’à la section Désactivez les certificats de réussite où vous pourrez désactiver la fonctionnalité de façon réversible.

💡Si certains apprenants ont déjà généré des certificats avant que vous ne les désactiviez, cela ne les supprimera pas. Nous vous conseillons d’utiliser cette fonctionnalité avant de diffuser vos formations en ligne.

Pour savoir comment choisir entre nos différents modèles de certificat de réussite, cliquez ici !

#Certificat #Apprenants #Annuler