Comment connecter Teachizy avec d'autres applications et automatiser des process ?

Vous souhaitez connecter Teachizy avec d'autres applications afin d'automatiser des processus ? Nous avons toute une liste de ressources à votre disposition vous expliquant comment le faire.

Dans le menu "Outils Marketing" > "Automatisations", connectez votre compte Teachizy à Zapier ou Make (anciennement Integromat) en générant une clé d'authentification (aussi appelée clé d'API). L'onglet "automatisations" est disponible pour les packs PRO et EXPERT.

Voici tous les tutoriels concernant l'Automatisation avec Zapier ou Make qui pourraient vous aider :

Dans le centre d’aide :

Est-il possible de connecter Teachizy à Zapier et/ou Make ?
Quelles sont les données envoyées par les WebHooks dans le cadre d'une automatisation ?
Comment inviter un apprenant à une formation existante ?

Vous avez aussi accès à deux Masterclass dans l’Académie Teachizy :

Comment créer un système de facturation automatisé avec Zapier ?
Gagner 2x plus de temps avec l'automatisation de son organisme de formation !

Enfin vous pouvez aussi explorer nos Tutoriels sur YouTube:

Ajouter un apprenant à une formation automatiquement
Automatiser un processus via Zapier
Connecter MailerLite à Teachizy

🧰 Pour en savoir plus, vous pouvez visionner le replay de notre webinaire 12 astuces pour tirer parti au maximum de votre compte Teachizy !

Rendez-vous sur Teachizy pour automatiser vos process ! 🤩

#processus #make #zapier #automatisation #hack #astuce #process

Mis à jour le : 11/03/2024