Comment créer un bundle de formations ?

Vous souhaitez vendre des groupements de plusieurs formations (communément appelé "bundle") depuis votre espace de formation ? Sachez que cette fonctionnalité n'est malheureusement pas encore disponible sur Teachizy. Mais devrait l'être prochainement !

En revanche, nous avons des solutions de contournement :

Si vous vendez vos formation en dehors de Teachizy, il est tout à fait possible d'ajouter automatiquement, après l'achat du bundle, les apprenants à Teachizy (via les applications d'automatisation Zapier ou Make). Cela vous permet de proposer des bundles tout en profitant de l'hébergement et le suivi de vos formations sur Teachizy !
Comment inviter un apprenant à une formation existante ?

Si vous vendez directement depuis Teachizy, vous pouvez grâce à l'automatisation, ajouter automatiquement les apprenants à une formation B lorsqu'ils achètent la formation A. Cela crée donc un bundle.

🧰 Voici d'ailleurs un tutoriel à ce sujet :

💡 Pour mettre en place cette solution, vous devrez connecter Teachizy avec d'autres applications.
Dans le menu "Outils Marketing" > "Automatisations", connectez votre compte Teachizy à Zapier ou Make (anciennement Integromat) en générant une clé d'authentification (aussi appelée clé d'API). Disponible pour les pack PRO et EXPERT.

Rendez-vous sur Teachizy pour créer un bundle de formations ! 🤩

#bundle #vente #hack #astuce #formation

Mis à jour le : 23/01/2023