Comment inviter un apprenant Ă  une formation existante ?

Vous souhaitez inviter des apprenants à suivre vos formations ? Quel que soit votre pack, il existe une solution facile pour donner accès à vos formations !

👉 Donner accès à des apprenants en Pack DECOUVERTE :

Partagez le lien de votre formation avec vos apprenants. Ces derniers doivent se créer un compte sur votre espace de formation afin d'avoir accès à votre formation. Voici un tutoriel pour savoir comment récupérer le lien (URL) de ma formation pour le partager à mes prospects ?

🚨 Si votre formation est payante, vous pouvez créer un CODE PROMO de 100% et le leur communiquer.

Comment fonctionnent les codes promos ?

👉 Inviter un apprenant (Pack PRO et EXPERT) :

🚨Si vous invitez un apprenant via le menu "apprenants", il aura un accès immédiat à la formation, et il ne lui sera pas demandé de paiement. L'apprenant recevra un mail avec un mot de passe prédéfini (qu’il sera invité à changer dès sa première connexion) et aura accès immédiatement à sa formation.

Rendez-vous dans l’onglet "Apprenants" du Menu principal de Teachizy, puis cliquez sur le bouton "+ Inviter un apprenant" (à côté du bouton "Import CSV"). Un formulaire va alors s’ouvrir et vous n’aurez plus qu’à choisir la ou les formations concernées et saisir les informations de votre apprenant : Nom, Prénom, adresse mail. Et voilà ! Votre apprenant recevra un mail avec un mot de passe prédéfini (qu’il sera invité à changer dès sa première connexion) et aura accès immédiatement à sa formation.

🚨 Votre apprenant vous dit ne pas avoir reçu d'email d'invitation ? Sachez que vous ne pouvez pas leur renvoyer ce mail d'invitation une fois envoyé une première fois. Il vous faut simplement leur dire d'aller sur la page de connexion de votre espace de formation, et cliquer sur "mot de passe oublié". Ainsi vos apprenants recevront un mail contenant un lien pour redéfinir leur mot de passe et se connecter. Comment récupérer le lien (URL) de ma formation pour le partager à mes prospects et apprenants ?

👉 Importer plusieurs apprenants (Pack PRO et EXPERT) :

En appuyant sur le bouton "Import CSV", vous pourrez donner accès (pour une seule formation) à plusieurs apprenants à la fois. Votre fichier doit être au format .csv. Les colonnes attendues (séparées par une virgule) sont l'adresse email, le prénom et le nom (dans cet ordre) Appuyez sur le bouton Importer une fois que vous avez sélectionné votre fichier.

Vous pouvez également effectuer ces deux manipulations directement depuis la rubrique Apprenants dans les Paramètres de votre formation !

🚨 Votre fichier peut contenir jusqu'à 500 apprenants maximum.

Vous souhaitez automatiser l'invitation de vos apprenants Ă  vos formations ?
Regardez notre tuto Teachizy sur notre chaîne Youtube !

Rendez-vous sur Teachizy pour inviter vos apprenants à vos formations ! 🤩

#import #formation #apprenant #invitation #automatiser #ajouter #zapier #make #integromat

Mis Ă  jour le : 31/03/2023