Si certains de vos apprenants financent leur formation grâce aux dispositifs d’OPCO et/ou aux comptes CPF, il est clair que l’achat de vos formations via des boutons d’achat n’est pas nécessaire. Dans ce cas, il existe une solution facile pour donner accès à vos formations !

👉 Invitez vos apprenants (Pack DECOUVERTE) :

Partagez le lien de votre formation avec vos apprenants. Ces derniers doivent se créer un compte afin d'avoir accès à votre formation.
Voici un tutoriel pour savoir comment récupérer le lien (URL) de ma formation pour le partager à mes prospects ?

🚨 Si votre formation est payante, mais que vos apprenants l'ont acheté en de hors de Teachizy, vous pouvez créer un CODE PROMO de 100% et le leur communiquer.

👉 Inviter un apprenant (Pack PRO et EXPERT) :

Rendez-vous dans l’onglet "Apprenants" du Menu principal de Teachizy, puis cliquez sur le bouton "+ Inviter un apprenant" (à côté du bouton "Import CSV"). Un formulaire va alors s’ouvrir et vous n’aurez plus qu’à choisir la ou les formations concernées et saisir les informations de votre apprenant : Nom, Prénom, adresse mail. Et voilà ! Votre apprenant recevra un mail avec un mot de passe prédéfini (qu’il sera invité à changer dès sa première connexion) et aura accès immédiatement à sa formation.

👉 Importer plusieurs apprenants (Pack PRO et EXPERT) :

En appuyant sur le bouton "Import CSV", vous pourrez donner accès (pour une seule formation) à plusieurs apprenants à la fois. Votre fichier doit être au format .csv. Les colonnes attendues (séparées par une virgule) sont l'adresse email, le prénom et le nom (dans cet ordre) Appuyez sur le bouton Importer une fois que vous avez sélectionné votre fichier.

Vous pouvez également effectuer ces deux manipulations directement depuis la rubrique Apprenants dans les Paramètres de votre formation !

🚨 Votre fichier peut contenir jusqu'à 500 apprenants maximum.

Vous souhaitez automatiser l'invitation de vos apprenants Ă  vos formations ?
Regardez notre tuto Teachizy sur notre chaîne Youtube !

Rendez-vous sur Teachizy pour inviter vos apprenants à vos formations ! 🤩

#import #formation #apprenant #invitation #automatiser #ajouter #zapier #make #integromat