Vous comptez lancer une formation ou un coaching à prix élevé ? On vous explique ici comment mettre en place des facilités de paiement en quelques clics sur Teachizy !

Dans les Paramètres de la formation de votre choix, rendez-vous dans la section Prix. Défilez jusqu'à la rubrique Ajoutez des facilités de paiement, accessible en pack PRO et EXPERT.

Vous pourrez alors configurer le nombre et le montant des échéances définies ainsi que la fréquence des intervalles de paiement :

💡 N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Ajouter ce prix pour sauvegarder votre facilité de paiement. Elle devrait apparaître en haut du tableau de configuration de cette sorte (pour la facilité ci-jointe, on a donc appliqué 8 échéances mensuelles de 100 euros pour une formation à 800€) :

🚨 Pour information le premier paiement est déclenché au moment de l'achat et conditionne l'acquisition de la formation. Mais si les prochains paiements échouent, vous en serez notifié et pourrez bloquer l'accès de l'apprenant à votre formation. Pour lire notre article à ce sujet, cliquez ici.

🚨Vous ne pouvez en aucun cas cumuler des paiements en plusieurs fois avec un prix promotionnel.

Rendez-vous sur Teachizy pour vendre votre formation ! 🤩

#Paiement #Echéance #facilitédepaiement #plusieursfois #vente #montant