Comment vendre une formation depuis mon propre site web ?

Vous avez un site existant créé via Wix, Wordpress, Drupal, Ionos, Leadpage ou encore Instapage ? Vous pouvez très facilement intégrer des boutons d'achat à ce site pour optimiser la vente de vos formations hébergées sur Teachizy !

Dans l'onglet Intégrations externes du Menu Principal, sélectionnez la formation de votre choix.

De là vous allez pouvoir choisir le format désiré à intégrer à votre site qu'il s'agisse d'un bouton, d'un lien, une carte ou un formulaire. Il suffira simplement de configurer le texte et les dimensions de l'intégration externe, et de copier la ligne de code HTML que vous pourrez directement intégrer à votre site.

Type de module : Carte.

👉 Cliquez ici pour visionner notre tutoriel vidéo dédié aux intégrations externes ! 🤩

#Tunneldevente #code #HTML #Web #Siteweb #Wordpress #Leadpage #Wix #Instapage #Leadpage #Drupal #Ionos #Bouton #lien #vente