Vous êtes formateurs professionnels ou bien organisme de formation ? Grâce à l'outil de Teachizy, vous pouvez tout à fait accepter des apprenants qui payent leur formation via leur CPF !

Pour ce faire, vous devez passer par le processus classique du CPF. Ainsi, le paiement ne se fera pas sur Teachizy. Dès que le dossier créé sur mon compte formation aura été accepté par vous et votre apprenant, vous pourrez inviter votre apprenant à la formation à laquelle il est inscrit !

Cliquez ici pour découvrir comment inviter vos apprenants à vos formations ! 🤩

#CPF #Financement #Insertion #Achat