Mes clients peuvent-ils payer leur formation par le CPF ?

Vous êtes formateurs professionnels ou bien organisme de formation ? Grâce à l'outil de Teachizy, vous pouvez tout à fait accepter des apprenants qui payent leur formation via leur CPF !

Pour ce faire, vous devez passer par le processus classique du CPF. Ainsi, le paiement ne se fera pas sur Teachizy. Dès que le dossier créé sur mon compte formation aura été accepté par vous et votre apprenant, vous pourrez inviter votre apprenant à la formation à laquelle il est inscrit !

Cliquez ici pour apprendre comment inviter un apprenant à une formation existante.

Par ailleurs, à partir du pack PRO vous pourrez débloquer progressivement vos leçons, cliquez ici pour apprendre comment faire. Vous pourrez ainsi donner accès à votre formation à partir d'une date précise.

Pour en savoir plus : Comment fonctionne le cpf en 2023 ?

Rendez-vous sur Teachizy pour connecter créer votre formation ! 🤩

#CPF #Financement #Insertion #Achat

Mis à jour le : 24/10/2023