Comment personnaliser la page de vente de ma formation ?

Vous souhaitez rendre la page de vente de votre formation plus dynamique ? Découvrez comment faire dès maintenant !

👉 Ajouter une image pour illustrer votre formation

Si vous souhaitez représenter visuellement votre formation, cliquez sur la formation que vous souhaitez personnaliser. Cliquez sur le sous-onglet Paramètres (entre Contenu et Prix), puis sur la sous-section Général et vous pourrez téléverser l’image en dessous du champ “URL (pour le SEO)”.

👉 Etayez la page de présentation de votre formation avec une vidéo et du texte

Dans les Paramètres de la formation de votre choix, cliquez sur l'onglet Descriptions.

Comme sur votre page de vente, vous pouvez ajouter une vidéo de présentation à votre formation !

Vous aurez aussi un large choix de descriptions qui vous permettront d'ajouter vos arguments de vente et textes liés à votre formation. Vous pouvez ainsi :

Ajouter une description (avec du texte enrichi vous permettant de mettre des titres, des tableaux, des citations, etc),
Lister les objectifs de votre formation,
Cibler votre audience
Et vous pouvez aussi y ajouter les pré-requis nécessaires au commencement de votre formation.

🚨 N'oubliez pas de cliquer sur Mettre à jour à chaque modification pour les sauvegarder !

👉 Ajouter un pied de page avec votre photo et votre bio

Vous pouvez aussi ajouter une photo ainsi qu'une bio qui apparaîtront dans le pied de page de votre espace de formation. Rendez vous dans les paramètres de votre compte. Pour cela il vous faut cliquer sur le bouton en haut à droite de votre espace, cliquer sur "mon compte".

💡 L'image (logo ou votre photo) ainsi que la bio que vous personnalisez vous permettent de crédibiliser et de personnaliser votre formation, ainsi que de rassurer vos apprenants.

🚨 Si vous avez ajouté un membre d'équipe "Formateur" : lorsque celui-ci créée une formation, le pied de page de la fiche de formation affiche l'image et la bio de ce formateur. Pour en savoir plus sur les rôles des membres d'équipe : A quoi correspondent les rôles des membres de mon équipe ?

Rendez-vous sur Teachizy.fr pour vendre dès maintenant vos formations ! 🤩

#Vente #Personnalisation #fiche #description #Formation #EspaceFormateur #bio #photo #image

Mis Ă  jour le : 10/02/2023