Vous souhaitez rendre la page de vente de votre formation plus dynamique ? Découvrez comment faire dès maintenant !

Dans les Paramètres de la formation de votre choix, cliquez sur l'onglet Description. Vous aurez alors un large choix de description qui vous permettront d'étayer la page de présentation de votre formation :

Comme sur vote page de vente, vous pouvez ajouter une vidéo de présentation à votre formation !

Vous pouvez y ajouter une description (avec du texte enrichi vous permettant de mettre des titres, des tableaux, des citations, etc),

Lister les objectifs de votre formation,

Cibler votre audience,

Et vous pouvez aussi y ajouter les pré-requis nécessaires au commencement de votre formation.

🚨 N'oubliez pas de cliquer sur Mettre à jour à chaque modification pour les sauvegarder !

Rendez-vous sur Teachizy.fr pour vendre dès maintenant vos formations ! 🤩

#Vente #Personnalisation #FormationPro #EspaceFormateur