Vous souhaitez gérer votre espace de formation en équipe ? Découvrez à quoi correspondent les différents rôles disponibles sur la plateforme !

Nous vous offrons la possibilité d'attribuer des rôles à vos différents collaborateurs en fonction de leurs tâches respectives (liées à l'utilisation de la plateforme) :

Le Propriétaire : ce rôle est attribué automatiquement au créateur de l'espace de formation. Cet utilisateur peut tout faire.

L'administrateur : L'utilisateur qui se voit attribuer ce rôle peut tout faire sauf supprimer l'espace de formation.

Le formateur : Il/elle peut créer des formations et modifier celles auxquelles il/elle est assigné.e .

L'analyste : Cet utilisateur peut tout voir et consulter mais ne peut rien modifier, ni créer ou supprimer des contenus.

Rendez-vous sur Teachizy pour travailler avec vos collaborateurs ! 🤩

#Rôles #PackEXPERT #Membres #Equipe