Où modifier le texte sous : "Formation proposée par" ?

Vous ne vous souvenez plus où vous rendre pour modifier le texte se trouvant en pied de page de votre page d'accueil et de vos pages de formation ? Redécouvrez où cela se passe dans cet article !

Vous pouvez modifier la photo, ainsi que le texte, qui apparaissent dans le pied de page de votre espace de formation, à partir des paramètres de votre compte. Pour cela, il vous faut cliquer sur le bouton "mon compte" en haut à droite de votre espace.

💡 L'image (logo ou votre photo de profil), votre Prénom*, ainsi que la bio que vous personnalisez vous permettent de crédibiliser et de personnaliser votre formation, ainsi que de rassurer vos apprenants.
(*astuce : à la place de votre Prénom écrivez par exemple Coach Sandrine)

🚨 Si vous avez ajouté un membre d'équipe "Formateur" : lorsque celui-ci créée une formation, le pied de page de la fiche de formation affiche l'image et la bio de ce formateur. Pour en savoir plus sur les rôles des membres d'équipe : A quoi correspondent les rôles des membres de mon équipe ?

Pour en savoir plus : Comment personnaliser la page de vente de ma formation ?

Rendez-vous sur Teachizy.fr pour modifier votre bio dès maintenant sur Teachizy ! 🤩

#Personnalisation #description #pieddepage #proposé #bio #photo #image

Mis à jour le : 22/02/2024