Comment renvoyer l'email d'invitation à mon apprenant ?

Votre apprenant souhaite recevoir à nouveau son mail d'invitation ? Sachez qu'en tant que formateur, vous ne pouvez pas leur renvoyer cet email. Mais rassurez-vous, vous avez quand même la possibilité de l'aider ! Découvrez dans cet article les solutions qui s'offrent à vous.

Indiquez à votre apprenant de se rendre sur la page de connexion de votre page d'accueil, et de cliquer sur "mot de passe oublié". Ainsi, votre apprenant recevra un mail contenant un lien pour réinitialiser son mot de passe et se connecter.

💡Pour savoir quoi faire si un apprenant n'arrive pas à se connecter, cliquez ici.

Cliquez ici pour savoir comment personnaliser les emails envoyés aux apprenants ! 🤩

#apprenants #invitation #email #inscription