Votre apprenant vient d'acquérir l'une de vos formations mais n'arrive pas à se connecter à son espace ? Plusieurs raisons peuvent l'expliquer :

Votre apprenant n'a peut-être jamais validé son adresse email via le mail d'activation, ce qui veut dire qu'il ne peut plus se connecter passé le délai des 72h. Il peut néanmoins se faire renvoyer le mail de validation pour activer son compte. Pour cela, il suffit qu'il tente de se connecter, et le système lui proposera de lui renvoyer le mail d'activation.

Votre apprenant a peut-être oublié son mot de passe. Dans ce cas, il peut simplement cliquer sur "Mot de passe oublié" pour le réinitialiser.

Si votre apprenant n'a jamais reçu de mail de la part de Teachizy, c'est qu'il s'est peut-être trompé en saisissant l'email lors de son inscription. Dans ce cas, il vaut mieux contacter Teachizy.

Cliquez ici pour savoir comment nous contacter ! 🤩

#apprenants #activation #mail #inscription