Teachizy met à disposition de vos apprenants un système de notes personnelles afin de faciliter leur apprentissage en regroupant leurs leçons et leurs notes !

💡 Pour accéder à l'outil de prise de notes, votre apprenant doit se connecter sur la formation de son choix. Puis, il lui faudra cliquer sur l'onglet "Prise de notes" en haut de son écran. De là, il aura accès à un outil de traitement de texte dans lequel il pourra prendre toutes les notes nécessaires à l'apprentissage de ses leçons, et pourra les sauvegarder grâce au bouton "Mettre à jour".

Rendez-vous sur le centre d'aide de Teachizy pour plus de conseils sur la plateforme ! 🤩

#notes #leçons #apprenants