Comment fonctionne la prise de note personnelle ?

Teachizy met à disposition de vos apprenants un système de notes personnelles afin de faciliter leur apprentissage en regroupant leurs leçons et leurs notes !

💡 Pour accéder à l'outil de prise de notes, votre apprenant doit se connecter à une des leçons de la formation de son choix. Puis, il lui faudra cliquer sur l'onglet "Prise de notes" en haut de son écran. De là, il aura accès à un outil de traitement de texte dans lequel il pourra prendre toutes les notes nécessaires à l'apprentissage de ses leçons, et pourra les sauvegarder grâce au bouton "Mettre à jour".

🚨 Ces notes sont propres à chaque apprenant et leur appartiennent, en tant que formateur vous ne pourrez donc pas y avoir accès.

Comment l'apprenant peut activer ou désactiver ses notifications email ?
Comment fonctionne le système de commentaires ?

#notes #leçons #apprenants #qualiopi

Mis à jour le : 25/01/2023