Vos apprenants souhaitent savoir comment se connecter à leur espace de formation ? Voici comment faire !

Vos apprenants peuvent se connecter à votre espace de formation dès lors que leur compte a été créé :
lors de l'achat de leur première formation (ils auront défini leur propre mot de passe)
s'ils ont reçu une invitation à se connecter de votre part (ils auront reçu un email temporaire par email)

Une fois leur compte créé, ils pourront toujours accéder à leur espace apprenant via le lien de votre formation.

💡Pour savoir comment récupérer l'URL de votre espace de formation, sur lequel vos apprenants vont se connecter, cliquez ici.

Une fois dans leur espace de formation, ils retrouveront toutes leurs formations au niveau de leur dashboard. Il leur suffira ensuite de sélectionner une formation sélectionnée dans mes formations ou toutes les formations.

Les apprenants n'auront jamais à créer de compte dans la partie formateur (https://app.teachizy.fr). Ils créeront uniquement un compte dans votre espace de formation (xxx.teachizy.fr ou via votre domaine personnalisé.

💡Pour savoir que faire si un apprenant n'arrive pas à se connecter, cliquez ici.

Rendez-vous dans votre compte Teachizy en savoir plus sur l'espace apprenant.

#formation #connexion #espaceapprenant #apprenant #espace