Vous venez de passer PRO ou EXPERT et souhaitez vous séparer du sous domaine xxx.teachizy.fr ? C’est très simple, rendez-vous à nouveau dans l’onglet Paramètres > Général à gauche de votre écran.

Vous pouvez faire apparaître votre espace Teachizy directement sur votre sous-domaine (comme formations.monsite.fr).

Pour ce faire, il suffit de renseigner le nom de votre sous-domaine dans le champ situé dans Paramètres > Général > Domaine Personnalisé, puis de suivre la procédure suivante:

1- Créez ou achetez le nom de domaine désiré si ce n'est pas encore fait
2- Allez dans la zone DNS ou zone editor sur votre hébergeur ou registrar (ovh, gandi, ...)
3- Pour le domaine désiré, créez un champ CNAME avec pour valeur domains.teachizy.fr.
4- Renseignez le nom de domaine dans notre champ texte ci-dessous

Pour finir, vous devrez nous contacter par email à l'adresse bonjour@teachizy.fr ou par tchat avec une capture d'écran de votre configuration ainsi que le nom de domaine, pour que nous validions votre domaine personnalisé.

🚨 L'activation du nom de domaine personnalisé peut prendre 24h à 48h en fonction de votre hébergeur ou registrar.

👉 Pour voir la procédure dans sa globalité, rendez-vous sur notre tutoriel vidéo.

Vous souhaitez utiliser un nom de domaine racine (comme www.monsite.fr), pour cela il vous faudra rediriger le domaine racine créé vers le sous-domaine créé avec Teachizy.

Rendez-vous sur Teachizy pour récupérer votre lien d'affiliation ! 🤩

#pro #domaine #url #nomdedomaine