Vous venez de passer PRO et souhaitez vous séparer du sous domaine xxx.teachizy.fr ? C’est très simple, rendez-vous à nouveau dans l’onglet Paramètres > Général à gauche de votre écran.

Vous pouvez faire apparaître votre espace Teachizy directement sur votre domaine (comme www.monsite.fr) ou un sous-domaine (comme formations.monsite.fr). Pour ce faire, il suffit de renseigner votre nom de domaine dans le champ situé dans Paramètres > Général > Domaine Personnalisé, puis de suivre la procédure qui sera affichée. Il vous faudra notamment faire de rapides configurations chez votre hébergeur ou registrar, comme indiqué dans la procédure.

🚨 Cette procédure ne fonctionne qu'à condition que votre hébergeur ne soit pas o2switch.

Pour finir, vous devrez nous contacter par email à l'adresse bonjour@teachizy.fr ou par tchat avec une capture d'écran de votre configuration, pour que nous validions votre domaine personnalisé.

👉 Pour voir la procédure dans sa globalité, rendez-vous sur notre tutoriel vidéo.

Rendez-vous sur Teachizy pour récupérer votre lien d'affiliation ! 🤩

#pro #domaine #url