Comment récupérer le lien (URL) de ma formation pour le partager à mes prospects ?

Nous allons vous expliquer dans cet article comment vous y prendre pour récupérer le lien de votre formation à partager. Cela peut s'avérer pratique au cas où vous souhaiteriez faire tester votre formation cachée à un apprenant par exemple ou alors si vous souhaitez diffuser votre formation à vos prospects 😉

Dans l'onglet Gérer vos formations, cliquez sur l'icône de partage. Une liste déroulante apparaîtra. Récupérez l'URL de votre formation, en vue de la communiquer, en cliquant sur Copier le lien de la formation.

Vous pouvez également récupérer le lien de votre formation en vous rendant directement dans la formation en question (vous trouverez le même icône de partage à côté du sélecteur vous permettant de changer le statut de votre formation).

🚨 Tant que votre formation est au statut "brouillon", le lien de partage sera un lien temporaire de prévisualisation. Il ne faudra donc pas le partager à vos apprenants. Comment reconnaitre qu'il s'agit du mauvais lien : celui-ci sera très long, et contiendra de nombreux caractères illisibles !

💡 Vous pouvez modifier l'URL de votre formation en vous rendant sur les "Paramètres" de celle-ci, et en cliquant sur "Général".

🚨 N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Mettre à jour" afin de sauvegarder vos modifications. De plus, si vous aviez déjà partagé le lien avec vos apprenants, pensez à leur communiquer le nouveau lien car l'ancien ne sera plus fonctionnel.

Rendez-vous sur Teachizy.fr pour partager dès maintenant les liens de vos formations ! 🤩

#URL #lien #partager #formation