Nous utilisons Stripe, un service sécurisé de paiement en ligne, afin de garantir l'environnement le plus sécurisant pour vous et vos apprenants. Découvrez comment vous connecter pour récupérer l'argent généré par vos ventes !

Dans les "Paramètres" du Menu Principal, cliquez sur l'onglet "Paiements". De là, cliquez sur le bouton "Connecter mon compte Stripe" et laissez-vous guider pour la configuration.

🚨 Il est impératif de configurer son compte Stripe pour pouvoir générer des ventes sur notre plateforme. Néanmoins, si vous effectuez des paiements en dehors de Teachizy (CPF, OPCO, etc), vous pouvez toujours inviter des apprenants à vos formations, même sans avoir connecté votre compte Stripe. De même, il est tout à fait possible de donner accès à des formations gratuites sans avoir effectué la connexion Stripe.

💡 Si vous souhaitiez déconnecter votre compte Stripe, veuillez nous contacter par le tchat !

Rendez-vous sur Teachizy pour connecter votre compte Stripe ! 🤩

#Stripe #paiement #vente