Comment configurer les paiements PayPal sur Teachizy ?

Vous souhaitez connecter votre compte PayPal Professionnel (aussi appelé PayPal Business) pour augmenter vos chances de vendre, en proposant un moyen de paiement supplémentaire ? Sachez qu'en plus d'utiliser Stripe, un service sécurisé de paiement en ligne, vous pouvez ajouter PayPal comme moyen de paiement.

Dans les "Paramètres" du Menu Principal, cliquez sur l'onglet "Paiements". De là, cliquez sur le bouton "Connexion PayPal" et laissez vous guider pour la configuration.

Vous pouvez vous connecter gratuitement, que vous ayez déjà un compte PayPal Professionnel ou que vous souhaitiez en ouvrir un nouveau.

Vous possédez déjà un compte PayPal particulier et souhaitez le convertir en PayPal Professionnel ?
Suivez ce tuto PayPal pour savoir Comment convertir mon compte Particulier PayPal en compte Professionnel et vice versa ?

🚨 Il est obligatoire de configurer un compte Stripe pour pouvoir générer des ventes sur notre plateforme et pour pouvoir connecter PayPal. Néanmoins, si vous effectuez des paiements en dehors de Teachizy (CPF, OPCO, etc), vous pouvez toujours inviter des apprenants à vos formations, même sans avoir connecté votre compte Stripe. De même, il est tout à fait possible de donner accès à des formations gratuites sans avoir effectué la connexion Stripe.

💡 Vous pouvez désactiver votre compte PayPal à tout moment, ainsi cette option de paiement ne sera plus proposée à vos futurs apprenants.

🚨 Sachez que les facilités de paiement (paiement en plusieurs fois) ne sont pas compatibles avec PayPal.

Voici les Conditions d'utilisation et les Conditions d'utilisation des services de paiement par carte en ligne PayPal, ainsi que la Structure de frais de la tarification regroupée PayPal pour la réception de paiements par carte bancaire._

💡 Teachizy ne prend aucune commission lorsque vos apprenants achètent vos formations avec PayPal.

Rendez-vous sur Teachizy pour connecter votre compte Paypal Business ! 🤩

#Paypal #paiement #vente