Les codes promotionnels peuvent s'avérer être un bon argument de vente au gré d'occasions spéciales... On vous explique ici comment en créer grâce à notre outil !
Si vous possédez le pack DÉCOUVERTE, vous êtes limités à la création de 3 codes promo. Si vous possédez le pack PRO, vous pouvez créer un nombre illimité de codes promo

Pour créer un code promotionnel avec Teachizy, rendez-vous dans l'onglet « Codes Promos » du Menu Principal. Vous aurez en haut de l'écran la liste de vos Codes promo existants et juste en dessous, l'outil de création de codes promotionnels.

Pour en créer un nouveau, rien de plus simple : il vous suffit de décrire brièvement votre code afin de l'identifier (par exemple "Code Pâques"), puis de saisir le code que vous aurez préalablement choisi.

💡 Le code est unique, et doit contenir des lettres sans accents, des nombres ou le tiret (-)

Déterminez ensuite le type de votre réduction, à savoir Fixe (la réduction se fera directement en euros) ou en Pourcentage (la réduction se fera donc au pourcentage du prix initial de la formation). Après avoir indiqué le montant de la réduction, il ne vous reste plus qu'à déterminer le nombre d'utilisation maximum de ce code, ainsi que les dates de lancement et d'expiration de votre code. Cliquez sur le bouton « Créer », et voilà ! Votre code apparait automatiquement dans la liste en haut de page, et est immédiatement actif.

💡 Si vous n'indiquez pas de nombre d'utilisation maximum de votre code, il sera utilisable à l'infini sur le laps de temps où il sera effectif.

🚨 Si un prix promotionnel est défini sur votre formation, comme décrit ici, les acheteurs n'auront pas la possibilité de renseigner de code promo.

Rendez-vous sur Teachizy pour créer un promo ! 🤩

#codepromo #réduction #vente