Comment afficher un prix promotionnel sur ma formation ?

Diminuer ponctuellement le prix de sa formation peut s'avérer être un argument de vente décisif selon l'occasion... On vous explique comment faire avec Teachizy !

Dans le Menu Principal, cliquez sur l'onglet Formations > Gérer les formations. Puis, choisissez la formation que vous souhaitez proposer à prix réduit, puis rendez-vous dans les Paramètres de la formation.

Cliquez sur le bouton Prix, se situant en haut de votre écran. Ensuite, vous devrez seulement déterminer un Prix Promotionnel (TTC), et indiquer la Raison de la promotion. Elle sera affichée en dessous du prix promotionnel, sur votre page de formation (exemple : "Promotion de Noël" ou "Prix de lancement"). Cliquez sur le bouton « Mettre à jour », et voilà ! Votre prix promotionnel est automatiquement mis en ligne et s'applique immédiatement pour toutes les personnes achetant la formation.

💡 Pour désactiver votre promotion, il vous suffit juste d'effacer les données de promotions dans les paramètres et de cliquer à nouveau sur le bouton « Mettre à jour ». Votre formation reviendra automatiquement à son prix de vente initial.

🚨 Les prix promotionnels et les codes promotionnels ne sont pas compatibles. Dès lors que vous avez configuré un prix promotionnel, les apprenants n'auront pas la possibilité d'indiquer un code promotionnel lors de l'achat de la formation.

Rendez-vous ici si vous souhaitez plutôt diffuser des codes promotionnels au cas par cas à vos apprenants ! 🤩

#promo #vente #prix #code

Mis à jour le : 15/05/2023