Articles sur : Contacter Teachizy

Nous contacter

Le centre d'aide est l√† pour vous donner le plus d'informations possible concernant l'utilisation de notre outil. N√©anmoins, il se peut que vous ayez une question particuli√®re... Dans ce cas, voici comment nous joindre ! ūüėČ

ūüíĽ Nous vous conseillons de privil√©gier le tchat, disponible via l'icone verte qui se trouve en bas √† droite de votre √©cran. Notre service client vous r√©pondra dans les meilleurs d√©lais et sera √† votre √©coute. Si vous ne trouvez pas la bulle me permettant de chatter avec l'√©quipe Teachizy, cliquez ici.

ūüďę Vous pouvez √©galement nous joindre par mail √† l'adresse allo@teachizy.fr.

Rendez-vous sur le centre d'aide pour plus d'informations sur le fonctionnement de la plateforme ! ūü§©

#contact #aide #mail #téléphone #tchat

Mis à jour le : 12/06/2023