Le centre d'aide est lĂ  pour vous donner le plus d'informations possible concernant l'utilisation de notre outil. NĂ©anmoins, il se peut que vous ayez une question particuliĂšre... Dans ce cas, voici comment nous joindre ! 😉

đŸ’» Nous vous conseillons de privilĂ©gier le tchat, disponible via l'icone verte qui se trouve en bas Ă  droite de votre Ă©cran. Notre service client vous rĂ©pondra dans les meilleurs dĂ©lais et sera Ă  votre Ă©coute.

đŸ“« Vous pouvez Ă©galement nous joindre par mail Ă  l'adresse bonjour@teachizy.fr.

📞 Pour les utilisateurs PRO, vous pouvez en cas d'urgence vous rendre dans l'onglet Abonnement, puis cliquez sur le bouton Contacter tout en bas de votre Ă©cran. Le numĂ©ro sur lequel nous sommes joignable s'affichera.

Rendez-vous sur le centre d'aide pour plus d'informations sur le fonctionnement de la plateforme ! đŸ€©

#contact #aide #mail #téléphone #tchat