Articles sur : Contacter Teachizy

Où puis-je trouver des tutoriels ?

Vous rencontrez des difficultés à vous approprier l'outil, ou vous coincez avec une fonctionnalité dont vous avez absolument besoin ? Pas de panique, nous avons une solution !

Tous vos outils de supports clients sont accessibles dans la bulle "?" se trouvant à la gauche de votre Compte.

Teachizy dispose d'une chaîne Youtube sur laquelle vous trouverez des Tutoriels en tout genre : Passer d'un pack à un autre, Créer un code promo ou encore une visite guidée de l'outil... Vous y trouverez pleins d'astuces pour devenir un super formateur Teachizy !

Vous pouvez aussi toujours consulter notre centre d'aide pour plus d'informations sur le fonctionnement de la plateforme ! 🤩

Vous pourrez aussi y trouver notre Académie Teachizy. Nous y proposons des replay de nos webinaires (ou Masterclass) sur des astuces, process, des thématiques liées à l'univers de la formation (Qualiopi, facturation, automatisation, vente, stratégie de lancement, astuces marketing, etc...) avec des intervenants variant entre des ingénieurs pédagogiques, experts Teachizy et entrepreneurs confirmés, entre autres. N'hésitez pas à l'exploiter !

🚨 Le mot de passe utilisé pour vous connecter sur la plateforme en tant que formateur n'est pas le même que celui de l'Académie, car vous vous y connectez en tant qu'apprenant. Il vous faudra donc cliquer sur l'une des formations et y accéder gratuitement, en créant un espace apprenant.

Rendez-vous sur notre chaîne Youtube pour découvrir nos tutos vidéos ! 🤩

#contact #aide #mail #téléphone #coaching #tutoriels #Académie

Mis à jour le : 23/11/2022