Comment demander l'adresse de facturation lors de l'achat d'un apprenant ?

Vous souhaitez récolter l'adresse de facturation de votre apprenant au moment de son achat ? Nous vous expliquons comment faire ci-dessous !

Pour que les données de facturation soient obligatoirement saisies par votre apprenant au moment de son achat, il faut activer l'option "Demander l'adresse de facturation lors des achats".
Pour cela, rendez-vous dans le sous-onglet Paramètres de la formation de votre choix.

🚨 Cette option ne concerne que les formations payantes. Les champs correspondants aux données de facturation seront masqués pour les formations gratuites.

Les données de facturation seront par la suite visible sur la fiche apprenant.

💡 Les données de facturation seront également envoyées aux webhooks si vous les avez activés, par exemple pour générer automatiquement une facture.

Que vous utilisiez Zapier, Make (ex-Integromat), ou n'importe quel autre outil, Teachizy va envoyer toutes les informations nécessaires pour que vous puissiez automatiser vos processus, et gagner un temps précieux dans la gestion de vos apprenants !!

Rendez-vous dans votre compte Teachizy pour activer l'option de facturation pour vos factures !

#facturation #vente #adresse #achat #facture