Comment connecter une messagerie instantanée pour communiquer avec mes apprenants ?

Vous souhaitez connecter Teachizy à une messagerie instantanée, nous vous expliquons ici comment le faire :

Rendez vous sur le menu "Outils Marketing" puis dans l'onglet "Messagerie Instantanée".

Vous pourrez ajoutez une application de messagerie telle que Facebook Messenger ou Crisp sur les pages de l'espace apprenant en collant le code HTML de l'application choisie dans le champs dédié au code HTML.

Ce code HTML sera chargé en pied de page, dans toutes les pages de votre site (sauf en intégration externe). Il vous faut donc l'utiliser avec précaution !

💡Si vous souhaitez utiliser le même outil que celui que nous utilisons pour communiquer avec vous, sachez que c'est CRISP.

Rendez-vous sur Teachizy pour connecter votre messagerie instantanée ! 🤩

#astuce #process #Contact #Aide #Support #Équipetechnique #ServiceClient #tchat #chat_

Mis à jour le : 08/11/2023