Vous souhaitez devenir un ambassadeur de Teachizy et promouvoir la plateforme auprès d’utilisateurs affiliés ? Utilisez votre lien d’affiliation !

Pour chaque inscrit via votre lien de parrainage, nous vous reversons 30% des revenus générés par cette personne grâce à notre outil !

Exemple : si un utilisateur souscrit au Pack PRO à 47€/mois, nous vous reverserons 14,10€/mois tant que la personne sera abonnée à ce pack. Pour ce qui est des utilisateurs inscrit au Pack Découverte, nous vous reversons 30% sur les 7% de commissions que nous prenons à cette personne.

En haut à droite de votre écran, cliquez sur le bouton où apparait votre nom d’utilisateur, puis sur l’onglet « Programme affilié ». Vous voilà sur l’espace consacré à l’affiliation. Vous n’aurez plus qu’à récupérer l’URL dans l’onglet « Explications » avec laquelle vos affiliés devront s’inscrire, tout simplement !

Une fois qu’un affilié se sera inscrit grâce à votre lien, il sera répertorié dans l’onglet « Mes affiliés ». Vous aurez accès à sa date d’inscription ainsi qu’au pack auquel il aura souscrit.

Vous avez généré votre première commission d'affiliation ? Découvrez dans cet article comment la récupérer ! 🤩

#affiliation