Que vous utilisiez le pack PRO ou le pack Découverte, vous pouvez avoir besoin d'un justificatif. Découvrez ici comment le récupérer !

Dans l'onglet Paramètres du Menu Principal, cliquez sur le bouton Facturation. Vous y retrouverez toutes vos factures générées par nos soins, que vous pourrez directement télécharger.

💡 Vous possédez le pack DÉCOUVERTE ? Nous vous adressons une facture tous les mois correspondant aux commissions que nous aurons perçues sur les règlements de vos apprenants.

💡 Vous possédez le pack PRO ? Vous n'avez pas de commission de la part de Teachizy, mais nous vous adressons une facture mensuelle correspondant à vos frais d'abonnement à notre plateforme.

Rendez-vous sur Teachizy pour récupérer vos factures ! 🤩