Articles sur : Démarrer avec Teachizy

Comment récupérer la facture de mon abonnement Teachizy ?

Que vous utilisiez le pack PRO ou le pack Découverte, vous pouvez avoir besoin d'un justificatif. Découvrez ici comment le récupérer !

Dans l'onglet Paramètres du Menu Principal, cliquez sur le bouton Facturation. Vous y retrouverez toutes vos factures générées par nos soins, que vous pourrez directement télécharger.

💡 Vous possédez le pack DÉCOUVERTE ? Nous vous adressons une facture tous les mois correspondant aux commissions que nous aurons perçues sur les règlements de vos apprenants.

Quelles sont les fonctionnalités accessibles gratuitement ?

💡 Vous possédez le pack PRO ou EXPERT ? Vous n'avez pas de commission de la part de Teachizy, mais nous vous adressons une facture mensuelle correspondant à vos frais d'abonnement à notre plateforme.

Quelles fonctionnalités ne sont accessibles qu'aux possesseurs du Pack PRO ?
Quelles fonctionnalités ne sont accessibles qu'aux possesseurs du Pack EXPERT ?

🚨 Pour information, pour pouvoir générer votre facture, il vous faudra au préalable renseigner les informations de votre entreprise dans Paramètres > Entreprise.

Rendez-vous sur Teachizy pour récupérer vos factures ! 🤩

#commission #facturation #Facture #abonnement