Teachizy propose deux offres de pack accessibles aux formateurs souhaitant développer leur activité par le biais de la plateforme, la première étant gratuite à vie, elle est évidemment limitée en comparaison aux fonctionnalités disponibles dans notre pack PRO... Découvrez dans cet article les exclusivités disponibles aux utilisateurs détenteurs du Pack PRO !

Outre le fait que les fonctionnalités et outils limités se voient retirer leur limitation (codes promos, listes d'apprenants, nombre de formations, modules de ventes sur sites externes, etc.), le Pack PRO vous permet beaucoup d'aménagements qui faciliteront vos ventes :

À savoir également que dès lors que vous passez PRO, vos uploads de vidéos passent de 500 Mo à 1 Go, et nous ne percevons plus de commission sur vos ventes !

Cliquez ici pour découvrir nos différents packs ! 🤩