Articles sur : Découvrir nos packs

Quelles fonctionnalités ne sont accessibles qu'aux possesseurs du Pack PRO ?

Teachizy propose trois offres de pack accessibles aux formateurs souhaitant développer leur activité par le biais de la plateforme, la première étant gratuite à vie, elle est évidemment limitée en comparaison aux fonctionnalités disponibles dans notre pack PRO... Découvrez dans cet article les exclusivités disponibles aux utilisateurs détenteurs du Pack PRO !

Outre le fait que les fonctionnalités et outils limités se voient retirer leur limitation (codes promos, listes d'apprenants, nombre de formations, modules de ventes sur sites externes, etc.), le Pack PRO vous permet beaucoup d'aménagements qui faciliteront vos ventes :

* Création de programme d'affiliation
Générez plus de ventes en créant votre propre programme d’affiliation avec vos règles (commissions, délais de paiement, montants minimum de paiement…).

* Système anti-décrochage
Personnalisez des e-mails automatiques anti-décrochage, qui incitent vos apprenants à revenir terminer leur(s) formation(s)…

Leçons déblocables & programmables
Choisissez le délai d’accès des leçons de vos apprenants :
1- Dès l’inscription à la formation (immédiat)
2- X jours après l’inscription à la formation
3- À une date précise (cours groupés, préventes…)
Si besoin, vous pouvez aussi donner manuellement l’accès total et immédiat aux leçons, pour un apprenant spécifique.

* Nom de domaine personnalisé
Connectez un nom de domaine ou sous-domaine existant pour renforcer votre identité.

* Paiement de vos formations en plusieurs fois
Proposez à vos clients de payer vos formations en plusieurs fois, avec ou sans frais.

* Personnalisation des emails
Personnalisez les emails de bienvenue, de désinscription, de fin de formation et plus encore.

* Outils pédagogiques de communauté
Ajoutez des liens vers vos groupes Facebook, Slack et autres plateformes communautaires pour créer du lien avec vos apprenants.

* Communauté
Un système de communauté a été ajouté à la plateforme, vous permettant de faire du social learning ! Il est donc possible de créer des espaces d’échanges sur-mesure pour les apprenants, de leurs permettre d’interagir. Vous pourrez gérer simplement l’animation de votre communauté sur Teachizy !

* Ajout manuel d'apprenants illimité
Ajoutez manuellement des apprenants. Vous avez des anciens apprenants ? Vous vendez vos formations en présentiel et voulez un outil pour gérer le suivi de vos formations ? Cette fonctionnalité est faite pour vous.

* Paniers abandonnés
Ne passez plus à côté d’une vente grâce à notre système de panier abandonné. Vous serez notifié de chaque apprenant qui commence une inscription sans aller au bout du process d’achat.

* API développeur & Intégrations
Ajoutez automatiquement vos apprenants dans votre outil Marketing : Sendinblue, ActiveCampaign ou encore GetResponse ! Par ailleurs, si vous avez des compétences en développement, nous vous proposons une API sécurisée pour récupérer et manipuler les données de votre espace.

* Coaching pour vous aider à mieux vendre en ligne (30min offertes)
Vous débutez ? Nous vous coachons de vive voix pour vous mettre le pied à l’étrier, en fonction de votre projet (le RDV est à prendre dans les 3 mois suivants l’adhésion au Pack Pro, en envoyant un email à allo@teachizy.fr).

* Paypal
Vos apprenants peuvent payer leur formation avec PayPal ! Cette option de paiement, complémentaire aux paiements par carte bancaire via Stripe, vous permet de générer plus de ventes sur Teachizy.

À savoir également que dès lors que vous passez PRO, vos uploads de vidéos passent de 500 Mo à 1 Go, et nous ne percevons plus de commission sur vos ventes !

Cliquez ici pour découvrir nos différents packs ! 🤩

#packs #pro #abonnement

Mis à jour le : 23/12/2022