Articles sur : Découvrir nos packs

Quelles fonctionnalités ne sont accessibles qu'aux possesseurs du Pack PRO ?

Teachizy propose trois offres de pack accessibles aux formateurs souhaitant développer leur activité par le biais de la plateforme, la première étant gratuite à vie, elle est évidemment limitée en comparaison aux fonctionnalités disponibles dans notre pack PRO... Découvrez dans cet article les exclusivités disponibles aux utilisateurs détenteurs du Pack PRO !

Outre le fait que les fonctionnalités et outils limités se voient retirer leur limitation (codes promos, listes d'apprenants, nombre de formations, modules de ventes sur sites externes, etc.), le Pack PRO vous permet beaucoup d'aménagements qui faciliteront vos ventes :

👉 Durée minimale de visionnage

Imposez une durée minimale de visionnage d'une leçon en minutes.

👉 Limitation du nombre d'inscriptions à une formation

Activez la limitation du nombre d'inscriptions et précisez le nombre souhaité.

👉 Création de programme d'affiliation

Générez plus de ventes en créant votre propre programme d’affiliation avec vos règles (commissions, délais de paiement, montants minimum de paiement…).
Comment paramétrer votre programme d'affiliation ?

👉 Système anti-décrochage

Personnalisez des e-mails automatiques anti-décrochage, qui incitent vos apprenants à revenir terminer leur(s) formation(s)…
Quels emails sont envoyés automatiquement et comment les personnaliser ?

👉 Leçons déblocables & programmables

Choisissez le délai d’accès des leçons de vos apprenants :
1- Dès l’inscription à la formation (immédiat)
2- X jours après l’inscription à la formation
3- À une date précise (cours groupés, préventes…)
4- Débloquer de façon manuelle et individuelle
Si besoin, vous pouvez aussi donner manuellement l’accès total et immédiat aux leçons, pour un apprenant spécifique.
Comment débloquer mes leçons et chapitres progressivement ?

👉 Nom de domaine personnalisé

Connectez un nom de domaine ou sous-domaine existant pour renforcer votre identité.
Comment configurer mon domaine personnalisé ?

👉 Paiement de vos formations en plusieurs fois

Proposez à vos clients de payer vos formations en plusieurs fois, avec ou sans frais.
Comment mettre en place une facilité de paiement sur Teachizy ?

👉 Personnalisation des emails

Personnalisez les emails de bienvenue, de désinscription, de fin de formation et plus encore.
Quels emails sont envoyés automatiquement et comment les personnaliser ?

👉 PayPal

Vos apprenants peuvent payer leur formation avec PayPal ! Cette option de paiement, complémentaire aux paiements par carte bancaire via Stripe, vous permet de générer plus de ventes sur Teachizy.
Comment configurer les paiements PayPal sur Teachizy ?

👉 Devoirs

Vos apprenants peuvent désormais vous soumettre leurs devoirs pour correction et évaluation !
Comment créer un devoir ?

👉 Export CSV des paniers abandonnés

Exportez facilement les informations des personnes n’ayant pas finalisé leur achat, afin de les relancer via l’outil tiers de votre choix.

👉 Outils pédagogiques de communauté

Ajoutez des liens vers vos groupes Facebook, Slack et autres plateformes communautaires pour créer du lien avec vos apprenants.
À quoi servent les contenus Premium ?

👉 Communauté

Un système de communauté a été ajouté à la plateforme, vous permettant de faire du social learning ! Il est donc possible de créer des espaces d’échanges sur-mesure pour les apprenants, de leurs permettre d’interagir. Vous pourrez gérer simplement l’animation de votre communauté sur Teachizy !
Comment activer ma communauté ?

👉 Ajout manuel d'apprenants illimité

Ajoutez manuellement des apprenants. Vous avez des anciens apprenants ? Vous vendez vos formations en présentiel et voulez un outil pour gérer le suivi de vos formations ? Cette fonctionnalité est faite pour vous.
Comment inviter un apprenant à une formation existante ?

👉 Paniers abandonnés

Ne passez plus à côté d’une vente grâce à notre système de panier abandonné. Vous serez notifié de chaque apprenant qui commence une inscription sans aller au bout du process d’achat.
Comment voir les paniers abandonnés et relancer les personnes n'ayant pas finalisé leur achat ?

👉 API développeur & Intégrations

Ajoutez automatiquement vos apprenants dans votre outil Marketing : Sendinblue, ActiveCampaign ou encore GetResponse ! Par ailleurs, si vous avez des compétences en développement, nous vous proposons une API sécurisée pour récupérer et manipuler les données de votre espace.

👉 Coaching pour vous aider à mieux vendre en ligne (30min offertes)

Vous débutez ? Nous vous coachons de vive voix pour vous mettre le pied à l’étrier, en fonction de votre projet (le RDV est à prendre dans les 3 mois suivants l’adhésion au Pack Pro, en envoyant un email à allo@teachizy.fr).
Comment demander mon coaching pour vendre mes formations ?

👉 Copywriter IA

Vous avez 20 crédits offerts pour accéder à l'assistant Copywriter, spécialisé en rédaction de pages de vente pour formations en ligne, propulsé par la puissance de l'Intelligence Artificielle.
Comment fonctionne le générateur de page de vente (le Copywriter IA) ?

À savoir également que dès lors que vous passez PRO, vos uploads de vidéos passent de 500 Mo à 1 Go, et nous ne percevons plus de commission sur vos ventes !

Cliquez ici pour découvrir nos différents packs ! 🤩

#packs #pro #abonnement

Mis à jour le : 15/01/2024