Comment demander mon coaching pour vendre mes formations ?

Saviez-vous que vous pouvez bénéficier d'un coaching de 30 minutes avec les packs PRO et EXPERT ?

Dans cet article, nous vous expliquons comment réserver votre coaching de 30 minutes ! Celui-ci vous permet d'être accompagné(e) pour vendre vos premières formations sur Teachizy. En fonction de votre contexte, notre expert vous aiguille 😉

Rendez-vous sur l'onglet abonnement et cliquez sur réserver votre appel ☎️

Puis vous allez devoir remplir le formulaire avec quelques unes de vos informations 😉

Vous voilà maintenant prêt.e à réserver un appel avec nous !

#coaching #PRO #EXPERT #teachizy