Comment activer ma communauté ?

Vous êtes prêt à créer du lien grâce à votre communauté ? Nous vous expliquons ici comment activer votre communauté, et ainsi ouvrir des espaces d'interactions, avec vos apprenants et entre vos apprenants. Vous pourrez ainsi offrir des prestations encore plus complètes en permettant à vos apprenants d'accéder à ces espaces d'échanges privilégiés : accompagnement, entraide, challenges.... À vous de jouer !

🚨 Les communautés sont accessibles aux packs PRO et EXPERT uniquement.

Espace Formateur

👉 Cliquez sur le menu Communauté à la gauche de votre espace de formation et cliquez sur le bouton Activez ma communauté.

Vous souhaitez découvrir comment inclure votre communauté dans votre parcours de formation, avec une démarche structurée, impactante et pérenne ? Explorez le guide de lancement de votre communauté en cliquant sur le menu Lancer ma communauté.

👉 Vous souhaitez désactiver votre communauté, cliquez sur paramètres, et désactivez votre communauté.

Espace Apprenant

Dès l'activation de votre Communauté, vos apprenants auront dans leur espace un onglet Communauté qui s'affichera sous leur Tableau de Bord. En cliquant dessus, ils verront le texte d'accueil que vous avez défini. Pour en savoir plus sur le texte d'accueil, consultez l'article Comment personnaliser le texte d'accueil de ma communauté ?.

🚨 Si vous désactivez votre Communauté, vos apprenants n'auront plus du tout accès à la Communauté. En effet, lorsque les membres essaieront de se connecter à votre communauté, ils verront un message leur indiquant que la communauté n'est pas active et seront redirigés vers leur tableau de bord.

Rendez-vous sur Teachizy pour activer votre communauté ! 🤩

#activer #communauté

Mis à jour le : 03/02/2023