Comment inviter un apprenant à rejoindre ma communauté ?

Vous souhaitez inviter vos apprenants à rejoindre votre communauté ? Vous pouvez les ajouter de façon automatique, manuelle et/ou groupée à vos différents espaces. Nous vous expliquons ici comment !

💡 Sachez tout d'abord que le propriétaire de la communauté sera toujours ajouté par défaut dans la liste des membres de chaque espace.

👉 Lorsque vous créez un espace :

Lorsque vous créez un espace, vous pouvez définir comment ajouter des membres à votre espace :
Ajout automatique de tous les nouveaux apprenants : Chaque nouvel apprenant inscrit à l'une de vos formations sera automatiquement ajouté à cet espace.
💡 Pour rajouter des apprenants existants, il vous faudra créer l'espace, cliquer sur le sous-onglet Membres, et cliquer sur ajouter un membre (pack EXPERT) ou importer des membres (pack PRO et EXPERT).

Ajout automatique de certains nouveaux apprenants : (pack EXPERT) Chaque nouvel apprenant inscrit dans la ou les formations sélectionnée(s) sera automatiquement ajouté à cet espace.

Ajout manuel de tous les nouveaux apprenants : (pack EXPERT) Il n'y aura pas d'ajout automatique à cet espace, vous pourrez ajouter vos apprenants manuellement. Et ainsi créer des espaces individuels ou en petits groupes par exemple.

👉 Lorsque vous cliquez sur un espace déjà créé :

Vous pouvez cliquer sur l'icône "Ajouter un membre", à côté du bouton d'édition de l'espace, afin d'ajouter manuellement vos membres dans l'espace.

Vous pouvez aussi cliquer sur "Ajouter un membre" ou "Plus d'action" dans le sous-onglet Membres de l'espace.

En pack PRO et EXPERT, si vous cliquez sur Plus d'actions, vous pourrez alors importer les membres à partir des formations que vous aurez sélectionnées.

Rendez-vous sur Teachizy pour inviter vos apprenants à échanger avec vous, et entre eux, dans votre communauté ! 🤩

#communauté #parametrage #apprenants #membres #ajouter #inviter #espace