Comment fonctionne le générateur de page de vente (le Copywriter IA) ?

Vous avez besoin d'aide pour écrire le contenu de vos pages de vente ? Vous êtes en manque d'inspiration ? Teachizy vous met à disposition un assistant Copywriter, spécialisé en rédaction de pages de vente pour formations en ligne, propulsé par la puissance de l'Intelligence Artificielle. Disponible 24h/24 et 7j/7 et à un coût très faible !

💡 Nous vous offrons 20 crédits aux packs PRO et 50 crédits aux packs EXPERT, pour générer vos premiers contenus percutants pour vos pages de vente, de manière à mieux vendre vos formations.

🚨Le Copywriter IA est très compétent et vous fera gagner un temps fou, mais il n'est pas parfait ! Assurez-vous de bien relire les textes générés et de les personnaliser au besoin

Pour commencer à utiliser votre copywriter, vous pouvez vous rendre directement dans votre menu Copywriter IA ou vous rendre dans le sous-onglet Descriptions d'une formation.

👉 Menu "Copywriter IA"

Depuis cette interface, vous pourrez générer des textes vous permettant d'améliorer vos pages de vente de formation.
Pour vendre, il faut convaincre le prospect que c'est LA bonne formation pour lui. Pour cela, il vous faut un titre accrocheur, ainsi qu'une page de vente efficace qui parlera à votre cible.

Grâce au Copywriter IA, vous allez pouvoir générer 4 types de contenus : Idées de titres accrocheurs, Propositions de valeur, Plan de page de vente et Page de vente.

Afin de personnaliser au mieux vos textes, il vous sera demandé de renseigner le plus de détails possibles, tels que les tons de texte souhaités :
Tutoiement ou Vouvoiement
Piège à clic, Mystérieux ou Questionnement
Jovial, Jeune ou Dynamique

👉 Idées de titres accrocheurs
Votre copywriter vous proposera 4 idées de titres à utiliser. Choisissez votre proposition préférée pour renommer vos formations, ainsi que pour personnaliser le champs Titre SEO (rendez vous dans Formation/Paramètres/SEO(Référencement)).

👉 Propositions de valeur

Parfait lorsque vous êtes à la recherche d'une description courte pour vos formations, ce résumé de 3 phrases maximum est la première description que lisent vos prospects sur la page d'accueil qui liste vos formations. Convaincante et persuasive, une description qui cartonne poussera à l'achat, et optimisera votre taux de conversion. Vous pourrez aussi l'utiliser dans la description SEO de votre formation.

👉 Plan de page de vente

Vous ne savez pas quelle structure adopter pour votre page de vente ? Le Copywriter IA s'occupe de tout pour vous et vous aide à inciter vos prospects à passer à l’action.

👉 Page de vente dans un style direct ou romancé

Votre argumentaire de vente complet peut être rédigé pour vous ! Il vous suffit de remplir les champs de précisions demandés avec des détails spécifiques à votre formation pour obtenir un résultat personnalisé.
Il ne vous reste plus qu'à coller ce texte dans la description longue de votre formation. Rajoutez-y des émojis pour le dynamiser

👉Historique

Vous pourrez, à tout moment, vous rendre dans l'onglet historique afin de retrouver les contenus générés au fil du temps.

👉 Sous-onglet "Descriptions" de chaque formation

💡Vous pouvez aussi utiliser le Copywriter IA depuis le sous-onglet Descriptions de chaque formation.

🚨Chaque contenu généré utilise des crédits. Si vous n'avez plus de crédits, il vous faudra en acheter en cliquant sur "acheter des crédits". Apprenez comment le faire ici : cliquez ici.

Rendez vous sur Teachizy pour générer vos premiers contenus persuasifs sur Teachizy ! 🤩

#vente #IA #copywriter #chatGPT #intelligence artificielle

Mis à jour le : 10/02/2023