Comment acheter des crédits pour le Copywriter IA ?

Vous souhaitez générer de nouveaux contenus pour vos pages de vente, grâce à notre Copywriter IA, mais vous n'avez plus de crédits ? Nous avons une solution ! Nous vous expliquons la marche à suivre ici :

Pour commencer, rendez-vous sur le menu Copywriter IA, où vous retrouverez votre assistant Copywriter, spécialisé en rédaction de pages de vente pour formations en ligne, propulsé par la puissance de l'Intelligence Artificielle.

Chaque contenu généré utilise des crédits, que vous pouvez acheter par groupes de 40, 80 ou 200.

Détenteur d'un pack PRO ou EXPERT ? Vous aurez par défaut respectivement 20 et 50 crédits offerts pour générer vos premiers contenus percutants pour vos pages de vente, de manière à mieux vendre vos formations.

Si vous n'avez plus de crédits, il vous faudra en acheter en cliquant sur le bouton "Acheter des crédits". Vous serez alors redirigé vers la page listant les différentes offres disponibles.

Besoin d'un justificatif d'achat ? Retrouvez la facture liée à vos achats de crédits, dans l'onglet Facturation du menu Paramètres, dans le menu principal. À l'endroit même où nous vous mettons à disposition toutes vos factures d'abonnement générées par nos soins.

🚨 Le Copywriter IA est très compétent et vous fera gagner un temps fou, mais il n'est pas parfait ! Assurez-vous de bien relire les textes générés et de les personnaliser au besoin

👉 Apprenez comment Créer une page de vente en 1 clic avec le Copywriter IA ! en cliquant ici.

Rendez vous sur Teachizy pour acheter vos crédits pour le Copywriter IA de Teachizy ! 🤩

#vente #IA #copywriter #chatGPT #intelligence artificielle #crédits #facture

Mis à jour le : 10/02/2023