Puis-je imposer une durée minimale de visionnage d'une leçon ?

Afin d’assurer un suivi optimal de l’apprentissage de vos apprenants, vous pouvez imposer un temps minimum à passer sur une leçon avant de la marquer comme terminée. Découvrez comment procéder ici (dès le pack Pro) !

Pour activer cette fonctionnalité, rendez-vous dans l’éditeur de leçon d’une nouvelle formation ou une formation déjà existante. Puis, cochez la case Définir la durée minimum afin de configurer le laps de temps en minutes que vous souhaitez imposer à vos apprenants. Cela peut vous être très utile si vous êtes un organisme de formation ou formateur indépendant certifié Qualiopi par exemple.

💡Pensez à sauvegarder vos modifications avant de quitter l’éditeur de leçon.

Rendez-vous sur Teachizy pour configurer votre première durée minimale de visionnage ! 🤩

Comment comptabiliser les logs de connexion de mon apprenant.e ?
Comment obtenir les logs de connexion d'un apprenant ?

#Suivi #Apprenant #Qualiopi #CPF #Pédagogie #Leçon

Mis à jour le : 15/01/2024