Comment générer une attestation d'assiduité ?

Nous générons et nous vous envoyons par email une attestation d'assiduité, tenant compte des temps de connexion de l'apprenant. Cette attestation est nécessaire pour justifier, auprès des financeurs (OPCO, FAF ou CPF), que l'apprenant a suivi l'action de formation. Découvrez ici comment l'obtenir.
Cette fonctionnalité n'est accessible qu'aux possesseurs des packs PRO et EXPERT.

Dans l'onglet "Apprenants" du Menu Principal, cliquez sur l'icône à trois petits points sur la ligne de l'apprenant de votre choix. Cliquez ensuite sur "Générer une attestation d'assiduité". Choisissez la formation dont il est question, remplissez tous les champs du formulaire, puis appuyez sur le bouton "Envoyer". C'est aussi simple que cela !

Vous pouvez aussi accéder à ce menu via le sous-onglet Apprenant de la formation de votre choix.

Les informations du formulaire à renseigner sont :
- Durée réelle de la formation (en heures)
- Date de début de la formation
- Date de fin de la formation
- Poste et Fonction du signature
- Date de la signature

Une fois ces champs renseignés, vous recevrez l'attestation d'assiduité de votre apprenant, au format PDF, par email. Vous aurez ainsi une preuve que votre apprenant a bien acquis les connaissances et compétences délivrées lors de la formation.

Rendez-vous sur Teachizy pour générer l'attestation d'assiduité de vos apprenants ! 🤩

#certificat #apprenants #formation #attestation #qualiopi #attestation #assiduité