Nous générons et nous vous envoyons par email une attestation d'assiduité, prenant compte des logs de connexion de l'apprenant. Cette attestation est nécessaire pour justifier, auprès des financeurs (OPCO, FAF ou CPF), que l'apprenant a suivi l'action de formation. Découvrez ici comment l'obtenir.
Cette fonctionnalité n'est accessible qu'aux possesseurs du pack PRO

Dans l'onglet "Apprenants" du Menu Principal, cliquez sur l'icône à trois petits points sur la ligne de l'apprenant de votre choix. Cliquez ensuite sur "Générer une attestation d'assiduité". Choisissez la formation dont il est question puis appuyez sur le bouton "Envoyer". C'est aussi simple que cela !

Rendez-vous sur Teachizy pour générer l'attestation d'assiduité de vos apprenants ! 🤩

#certificat #apprenants #formation #attestation