Afin d'assurer un suivi optimal de vos apprenants, nous mettons à votre disposition un espace dédié à l'activité de chacun d'entre eux, découvrez comment y avoir accès ici !

Dans le Menu Principal, cliquez sur l'onglet Apprenants, puis sur l'icône en forme d'œil qui vous mènera à la fiche détaillée de votre apprenant.

Vous aurez accès au temps total d'heures passées sur la plateforme, le nombre de formations acquises, entamées, terminées, les revenus totaux générés ainsi que les revenus à venir (dans le cas d'un paiement en plusieurs fois).

💡 Vous pouvez également accéder aux informations relatives à chaque formation acquise en faisant défiler votre écran vers le bas.

Rendez-vous sur Teachizy pour faire le suivi de vos apprenants ! 🤩

#espaceapprenants #apprenants #progression #qualiopi #pédagogie #suivi