Comment suivre la progression de mon apprenant ?

Afin d'assurer un suivi optimal de vos apprenants, nous mettons à votre disposition un espace dédié à l'activité de chacun d'entre eux, découvrez dans cet article comment y avoir accès !

Dans le Menu Principal, cliquez sur l'onglet Apprenants, puis sur l'icône en forme d'œil qui vous mènera à la fiche détaillée de votre apprenant.

Vous aurez accès au temps total d'heures passées sur la plateforme, le nombre de formations acquises, entamées, terminées, les revenus totaux générés ainsi que les revenus à venir (dans le cas d'un paiement en plusieurs fois).

💡 Vous pouvez également accéder aux informations relatives à chaque formation acquise en faisant défiler votre écran vers le bas. Les boutons "Précédente" et "Suivante" vous permettront de naviguer entre les différentes formations de votre apprenant.

En cliquant sur l'icône à trois petits points, vous aurez la possibilité de cliquer sur "Voir la progression".

Vous pouvez aussi suivre la progression de vos apprenants en vous rendant dans les "Paramètres" de la formation de votre choix, cliquez dans le sous-onglet "Apprenants", sélectionnez l'apprenant de votre choix puis cliquez sur l'icône à trois petits points et cliquez sur "Voir la progression".

Rendez-vous sur Teachizy pour faire le suivi de vos apprenants ! 🤩

À quelles informations ai-je accès dans l'export CSV des logs de connexion ?
Comment comptabiliser les logs de connexion de mon apprenant.e ?
À quelles informations ai-je accès dans l'export CSV de mes apprenants ?
Comment forcer mes apprenants à suivre les leçons de ma formation dans l'ordre ?

#espaceapprenants #apprenants #progression #qualiopi #pédagogie #suivi #cpf #logs #assiduité #suivi

Mis à jour le : 19/07/2023