Comment forcer mes apprenants à suivre les leçons de ma formation dans l'ordre ?

Dans un souci de conformité avec la qualité requise par les formations CPF et Qualiopi, nous vous permettons d’imposer une certaine méthodologie de travail en imposant une lecture ordonnée de vos leçons. Découvrez ici comment utiliser cette fonctionnalité !

Dans l’onglet Formations > Gérer les formations, sélectionnez la formation de votre choix. Puis dans la section Contenu, cochez la case Imposer la lecture ordonnée. Cela obligera vos apprenants à terminer chaque leçon pour débloquer la suivante.

💡A la fin de chaque leçon, vos apprenants devront marquer la leçon comme terminée. Il est à noter qu'ils auront toujours accès au contenu de la leçon tant qu’ils ont accès à la formation.

Rendez-vous sur Teachizy pour imposer la lecture ordonnée des leçons ! 🤩

#Apprenants #Suivi #CPF #Qualiopi #Leçons #ordre #leçon #assiduité