À quelles informations ai-je accès dans l'export CSV de mes apprenants ?

Vous souhaitez savoir à quelles informations vous aurez accès grâce à l'export CSV de la liste de vos apprenants ? On vous dit tout ici !

Pour effectuer l'export CSV de vos apprenants, rendez vous dans le menu "Apprenants" (accessible à tout moment dans le menu à gauche) et cliquez sur "Export CSV".

Un export CSV listant TOUS vos apprenants vous sera envoyé par email. Attention : le traitement peut prendre plusieurs minutes !

Vous pourrez sélectionner le type de données que vous souhaitez exporter : La liste des apprenants ou la liste des paniers abandonnés (disponible à partir du pack Pro).

Lorsque vous effectuez un export de vos apprenants, nous vous envoyons par mail un fichier CSV (compatible Excel et Google Sheet) contenant différentes informations sur vos apprenants.

Les voici :
email de l'apprenant
prénom
nom
date d'inscription
nom de la formation
type d'inscription (valeurs possibles : Inscription classique, invitation ou depuis un système externe)
prix d'achat TTC
date d'achat de la formation
date et heure de démarrage de la formation
date et heure de fin de la formation
tags (pack EXPERT)
statut (valeurs possibles : Inscrit, Bloqué par expiration, Bloqué manuellement)
code promo
Date et heure du dernier accès à l'espace apprenant
Durée totale de visionnage des contenus pédagogiques en secondes
Durée totale de visionnage des contenus pédagogiques
Nombre total de contenus pédagogiques (leçons, quiz, tâches et devoirs)
Nombre de contenus pédagogiques terminés (leçons, quiz, tâches et devoirs)
Pourcentage d'avancement
Pourcentage de bonnes réponses aux quiz

Le fichier CSV des paniers abandonnés contient, quant à lui, les informations suivantes :
Email
Prénom
Nom
Date de début d’inscription ou achat
Nom de la formation souhaitée
Nombre de formations déjà acquises

Rendez-vous dès à présent sur Teachizy pour récupérer la liste de vos apprenants ! 🤩

Comment suivre la progression de mon apprenant ?
À quelles informations ai-je accès dans l'export CSV des logs de connexion ?
Comment comptabiliser les logs de connexion de mon apprenant.e ?

🔎 Pour savoir comment visualiser vos fichiers .csv avec Excel, Cliquez ici
🔎 Pour savoir comment visualiser vos fichiers .csv avec Google Sheet, Cliquez ici

#apprenants #suivis #export #csv #logs #datas #télécharger #liste #durée #date__

Mis à jour le : 31/10/2023