À quelles informations ai-je accès dans l'export CSV de mes apprenants ?

Vous souhaitez savoir à quelles informations vous aurez accès grâce à l'export CSV de la liste de vos apprenants ? On vous dit tout ici !

Lorsque vous effectuez un export de vos apprenants, nous vous envoyons par mail un fichier CSV (compatible Excel et Google Sheet) contenant différentes informations sur vos apprenants.

Les voici :
email de l'apprenant
prénom
nom
date d'inscription
nom de la formation
tags (pack EXPERT)
type d'inscription (valeurs possibles : Inscription classique, invitation ou depuis un système externe)
prix d'achat TTC
date d'achat de la formation
date et heure de démarrage de la formation
date et heure de fin de la formation

Pour effectuer l'export CSV de vos apprenants, rendez vous dans le menu "Apprenants" (accessible à tout moment dans le menu à gauche) et cliquez sur "Export CSV".

Un export CSV listant TOUS vos apprenants vous sera envoyé par email. Attention : le traitement peut prendre plusieurs minutes !

Rendez-vous dès à présent sur Teachizy pour récupérer la liste de vos apprenants ! 🤩

Comment suivre la progression de mon apprenant ?
À quelles informations ai-je accès dans l'export CSV des logs de connexion ?
Comment comptabiliser les logs de connexion de mon apprenant.e ?

🔎 Pour en savoir comment visualiser vos fichiers .csv avec Excel, Cliquez ici

#apprenants #suivis #export #csv #logs #datas #télécharger #liste

Mis à jour le : 24/01/2023