À quelles informations ai-je accès dans l'export CSV des logs de connexion ?

Vous savez déjà comment générer des logs de connexion grâce à l'article Comment obtenir les logs de connexion d'un apprenant ?... Mais qu'en est-il de son contenu ? On vous dit tout ici !

Lorsque vous effectuez un export de vos logs de connexion, nous vous envoyons par mail un fichier CSV contenant différentes informations, qu'il s'agisse d'un export individuel ou d'un export collectif. Voici les informations respectives :

Le CSV contiendra un tableau compilant 6 colonnes :
Nom de la formation
Nom de la leçon
Date et heure de début de connexion
Date et heure de fin de connexion
Durée en secondes
Durée
IP de connexion (Les adresses IP sont des informations qui ont été rajoutées le 16/01/2023, les logs de connexion plus anciens ne comporteront pas d'adresse IP car nous ne les collections pas encore).

Chaque ligne représente une session apprenant, c'est-à-dire un moment où l'apprenant était en train de suivre une de vos leçons.

🔎 Pour en savoir comment visualiser vos fichiers .csv avec Excel, Cliquez ici

Rendez-vous sur Teachizy pour exporter les logs de connexion de vos apprenants ! 🤩

#connexion #logs #csv #IP

Mis à jour le : 24/01/2023