Articles sur : Démarrer avec Teachizy

Comment travailler à plusieurs sur Teachizy ?

Vous souhaitez inviter une personne à gérer votre espace de formation avec vous ? Ou alors vous venez de souscrire au Pack EXPERT et souhaitez inviter les 3 collaborateurs inclus de votre équipe ? C'est très simple et on vous explique tout ici !

Grâce à la fonctionnalité de collaboration, vous pouvez travailler à plusieurs en attribuant des rôles divers aux membres de votre équipe.

💡 Avec ce mode collaboratif, ajoutez et/ou retirez des membres à votre équipe et gérez leurs rôles en fonction de leurs tâches ! Sachez que chaque membre de votre équipe est facturé 29 € TTC par mois ou 290 € TTC par an... Mais que vous bénéficiez de trois comptes membres inclus dans votre Pack EXPERT !

Pour se faire, il vous suffit de vous rendre dans Paramètres > Equipe, et de cliquer sur le bouton Ajouter un membre.

Entrez l'adresse mail de votre collaborateur dans la barre qui s'affiche à l'écran, définissez son rôle et cliquez sur le bouton Ajouter le membre. Un mail sera envoyé à votre collaborateur pour qu'il puisse s'inscrire sur la plateforme en tant que membre de l'équipe.

L'invitation en cours devrait apparaître automatiquement dans les Invitations en attente de cette manière jusqu'à ce que l'inscription du membre soit faite :

🧐 Une fois l'inscription effective, Votre membre apparaîtra dans la liste des Membres : vous pourrez voir son rôle et connaitre sa date de dernière connexion.

🧰 Pour en savoir plus :

Comment affecter un formateur de mon équipe à une formation qui existe déjà ?
Comment remplacer un membre de mon équipe ?
À quoi correspondent les rôles des membres de mon équipe ?
Comment supprimer le compte d'un membre de mon équipe ?

Rendez-vous sur Teachizy pour collaborer avec votre équipe ! 🤩

#équipe #collaboratif #expert #administrateur #formateur #analyste