Comment remplacer un membre de mon équipe ?

Vous souhaitez remplacer un membre de votre équipe par un nouveau ? On vous explique comment faire en quelques clics !

Dans les Paramètres de votre équipe, défilez jusqu'à la liste des membres. Sur la ligne du membre en question, cliquez sur les trois petits points tout à droite puis sur le bouton Remplacer.

💡 Vous n'aurez qu'à entrer l'adresse mail du nouveau membre, pour qu'il puisse s'inscrire. Les accès de l'ancien membre seront immédiatement suspendus, et le ou la remplaçant.e recevra un email d'invitation pour rejoindre votre équipe. Vous pourrez également redéfinir le rôle de votre nouvel.le arrivant.e !

N'oubliez pas de cliquer sur modifier pour enregistrer vos modifications, et voilà... Vous pouvez assurer le roulement de vos équipes à tout moment avec Teachizy !

Rendez-vous sur la plateforme pour gérer vos équipes ! 🤩