Découvrez dans cet article comment supprimer le compte d'un membre de votre équipe sur Teachizy ! 🤓

Dans les Paramètres de votre équipe, cliquez sur les trois petits points tout à droite du membre que vous souhaitez supprimer.



Cliquez sur le bouton Supprimer. Votre mot de passe vous sera demandé pour confirmer l'action car cette dernière est en effet irréversible !



Son compte sera immédiatement supprimé, et le membre ne pourra donc plus se connecter à l'espace.

💡 Dès la suppression, vous n'aurez plus aucun paiement lié à ce compte membre supplémentaire (si celui-ci ne faisait pas partie des 3 comptes offerts avec notre Pack EXPERT).

Rendez-vous sur Teachizy pour gérer vos équipes en quelques clics ! 🤩
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !