Articles sur : Démarrer avec Teachizy

Comment me connecter à l'Académie Teachizy ?

Si vous ne connaissez pas notre Académie Teachizy, sachez que c'est un espace de formation créé sur Teachizy pour vous, formateurs. Nous y proposons des replay de nos webinaires (ou Masterclass) sur des astuces, process, des thématiques liées à l'univers de la formation (Qualiopi, facturation, automatisation, vente, stratégie de lancement, astuces marketing, etc...) avec des intervenants variant entre des ingénieurs pédagogiques, experts Teachizy et entrepreneurs confirmés, entre autres. Nous allons vous expliquer ici comment vous y connecter.

🚨 Les formations payantes de l'académie sont accessibles gratuitement aux détenteurs du Pack Pro et du Pack Expert !

👉 Pour accéder à l'Académie

Il vous suffit de cliquer sur le bouton d'aide de votre espace de formation, représenté par l'icône point d'interrogation.

L'Académie est un cas d'usage pour vous. En effet, l'Académie est l'espace de formation que nous avons créé avec Teachizy pour vous, formateurs, afin que vous ayez une expérience d'apprenant. Tout ce que nous avons créé sur l'Académie, vous pouvez le faire aussi !

Cliquez sur la formation de votre choix puis cliquez sur "Accédez gratuitement" afin de vous inscrire sur l'Académie. Vous ferez ainsi le vrai parcours d'un apprenant

🚨 N'essayez pas de vous connecter sur l'Académie avec votre identifiant et mot de passe de votre espace formateur, car ce sont deux espaces différents. Vous devez vous inscrire impérativement pour accéder à son contenu, car vous aurez un statut apprenant sur l'Académie.

💡Vous vous êtes déjà connecté à l'Académie précédemment et vous n'arrivez plus à vous y connecter ? Suivez l'article d'aide à destination des apprenants, car vous êtes un apprenant sur l'Académie Que faire si un apprenant n'arrive pas à se connecter, cliquez ici.

Rendez-vous sur Teachizy pour créer votre formation ! 🤩

#Académie #connecter #connexion #casd'usage #webinaire #astuces

Mis à jour le : 10/02/2023