Comment ne plus afficher le nom de mon espace de formation à coté de mon logo ?

Par défaut, nous affichons à vos prospects et vos apprenants 2 éléments, situés en haut à gauche de toutes vos pages. Il s'agit du nom d'espace de formation et de votre logo. Mais vous pouvez choisir de n'afficher que votre logo . Voici comment faire !

Dans l'onglet Apparence du Menu Principal, cliquez sur la rubrique Pages. Après avoir déroulé la section Général, cliquez sur le bouton Cacher le titre situé à côté de votre logo, tout simplement...

💡 Comme toujours, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton Mettre à jour si vous ne voulez pas perdre vos modifications !

Rendez-vous sur https://www.teachizy.fr pour paramétrer votre espace de formation ! 🤩

#Paramètres #Espaceformateur #Formation #Apparence #Logo #Cacher