Vos affiliés ont généré des revenus ? Vous avez droit à votre part du gâteau ! Rendez vous dans l’onglet « Mes revenus » de l’espace consacré au programme d’affiliation.

Vous aurez accès en temps réel aux revenus générés par vos affiliés ainsi qu’au montant de commission vous revenant de droit !

Prenez une capture d’écran de votre solde de commission, puis, il vous faudra générer une facture à nous renvoyer.

Les factures de commission d’affilié devront être à destination de la société MAJ DIGITAL, 19 avenue d'Italie, 75013 Paris, et envoyées par courriel à l’adresse bonjour@teachizy.fr, dans un délai de 3 mois à compter de la date des revenus générés par l’affilié.

🚨 À défaut de transmettre ces factures dans le délai requis, l’affilié perdra définitivement son droit à commission sur la période concernée (voir les CGV de Teachizy, chapitre XI. Programme affilié).

De notre côté, nous effectuerons le paiement de votre commission dans les meilleurs délais.

Rendez-vous sur Teachizy pour commencer à partager votre lien d'affiliation ! 🤩

#affiliation #commission