Articles sur : Démarrer avec Teachizy

Comment récupérer ma commission de parrainage avec Teachizy ?

Comment récupérer ma commission de parrainage avec Teachizy ?

Vos affiliés ont généré des revenus ? Vous avez droit à votre part du gâteau ! Rendez vous dans l’onglet « Mes revenus » de l’espace consacré au programme d’affiliation.

Vous aurez accès en temps réel aux revenus générés par vos affiliés ainsi qu’au montant de commission vous revenant de droit !

Il vous faudra nous envoyer les éléments suivants, par courriel à l’adresse bonjour@teachizy.fr, dans un délai de 3 mois à compter de la date des revenus générés par l’affilié :

la capture d’écran de votre solde de commission
votre facture de commission d’affilié (à destination de la société MAJ DIGITAL, 19 avenue d'Italie, 75013 Paris)
Pour chaque inscrit via votre lien de parrainage, nous vous reversons 20% des revenus générés par cette personne grâce à notre outil !

Tous les prix sont exprimés en TTC, TVA appliquée le cas échéant.
Si vous ne récoltez pas la TVA, votre facture est égale au montant exact affiché sur Teachizy.
Si vous récoltez la TVA, le montant TTC est exact à celui qui est affiché sur Teachizy et il vous faut faire un calcul pour connaître le montant HT. Vous pouvez le faire en cliquant ici.🚨 À défaut de transmettre ces factures dans le délai requis, l’affilié perdra définitivement son droit à commission sur la période concernée (voir les CGV de Teachizy, chapitre XI. Programme affilié).

Pour en savoir plus : Comment fonctionne le programme de parrainage Teachizy ?

De notre côté, nous effectuerons le paiement de votre commission dans les meilleurs délais.

Rendez-vous sur Teachizy pour commencer à partager votre lien d'affiliation ! 🤩

#parrainage #commission

Mis à jour le : 20/07/2023